E’ RIPARTITO IL LABORATORIO DI CUCINA!

Gen 25, 2023

Giulias-admin

Home, News

0

A fine 2022 avevamo lanciato la campagna di raccolta fondi #alloperaincucina per coprire i costi, sia in termini di risorse umane specializzate che di materie prime da acquistare, del laboratorio di cucina per tutto il 2023. Il laboratorio di cucina, interrotto a causa dell’emergenza Covid, aveva sempre dato nel corso degli anni grandi benefici a tutti i lavoratori e alle lavoratrici del Centro di Lavoro Protetto che lo hanno frequentato.

Per questo motivo, era molto importante per noi poterlo riprendere con il nuovo anno.

Grazie al contributo fondamentale di tanti donatori e donatrici, abbiamo raggiunto ampiamente il nostro obiettivo e stiamo riprendendo con grande gioia tutti i mercoledì il laboratorio di cucina. 🎉

Un ringraziamento speciale per aver sposato il progetto a Day Ristoservice – Gruppo UP e ai sette Chef che hanno permesso la realizzazione dell’iniziativa “7 Chef per OPIMM” a fine novembre: Vincenzo Vottero VIVO Vincenzo Vottero Ristorante e Licia Gold che hanno accolto subito la proposta e l’ha veicolata a colleghi, colleghe – Andrea Aureli Berberè Pietro Montanari Ristorante Cesarina , Enrico Bigi Antica Trattoria del Reno Italian Grill & BBQuality , Alessio Battaglioli Osteria di Medicina , Elisa Rusconi Trattoria da me – 1937 e Gino Fabbri Pasticcere – Gino Fabbri Pasticcere – La Caramella , a tutta Confcommercio sempre attenta a promuovere sul territorio bolognese l’inclusione sociale delle persone con disabilità, a Nicola Turrini Presidente della Federazione Terzo Settore di Ascom, a Cesare Corazza Cantina Lodi Corazza per il dono dei vini che hanno accompagnato la cena, a Luca Manfredi e alla famiglia Associazione Italiana Sommelier .

#laboratoriodicucina#alloperaincucina#autonomia#lavorodisquadra

Post by Giulia Sudano

Comments are closed.